幫助中心

如果這里沒有您想找的問題,請通過“意見反饋”給我們留言。

下載遇到問題 ? 解壓遇到問題 ? 文件打開遇到問題 ?

常見問題 全部問題

  • 二、關于上傳、審核、編輯和刪除內容:
  • 1. 為什么我上傳了原創作品后,在列表頁查看不到我的作品?
    答:

    ● 帖子審核會在1個工作日內,在審核期間的作品不會直接出來。您可以在【后臺首頁】-【作品】-【待審核】或者【未通過】看到。
    ● 作品列表展示默認為 【編輯推薦】作品,切換成【全部】可以瀏覽到所有的作品。由于每日上傳作品較多,我們可能會出現漏推或錯推等情況,歡迎大家提醒我們,我們將及時更正。

  • 2. 我上傳的內容需要“審核”嗎?
    答:

    根據國家網絡安全法案,網絡發布的任何內容都需要經過審核。如您上傳的內容中包含這些詞條,可能會被攔截,我們會在發帖之后1個工作日內完成審核。 并且我們會刪除的幾類內容如下:

    (1)重復內容。已經有模友分享過的素材、欣賞。
    (2)清晰度不佳的內容。如圖片有鋸齒、分辨率較低、圖像不清晰。
    (3)過舊的內容;實用性、欣賞性較弱的內容。
    (4)圖片或壓縮包內的文件受損,無法打開;包內文件與預覽圖不符。
    (5)標題、信息無意義。如“11111”“asdfasdf”“大家來看啊”。
    (6)與本站欄目無關的內容。
    (7)壓縮包有密碼;壓縮包內文件與預覽圖不符。
    (8)含有惡語、辱罵、譏諷等內容。
    (9)含廣告信息。如圖片含廣告水印;文件內含廣告;壓縮包捆綁廣告。
    (10)含有違反國家相關法律、危害國家安全的內容。
    (11)發布惡意捆綁病毒、木馬的壓縮包文件。

  • 3. 我可以編輯或刪除我上傳的內容嗎?
    答:

    您分享作品、文章可以自行編輯但是不能刪除(編輯過后需要重新進入審核)。模型貼不允許自行編輯或刪除,如需幫助請聯系網站右側快捷方式【聯系客服】咨詢。

 關注CG模型網

意大利足球